Леди Фитнес - Как стать красивой.
Текущее время: 06.12.19, 21:51:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Примите в Ваши ряды!
СообщениеДобавлено: 03.08.07, 03:22:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 07.03.07, 01:42:54
Сообщения: 4
Откуда: Дальний Восток
Привет мэтрам Галине и Леониду и всем форумчанам!
После нескольких лет занятий групповой аэробикой пришла в тренажерный зал. До этого опыт общения с тренерами в тренажерном зале был печальным - один так любовался собой, так что неловко обратиться к нему по поводу своей очень несовершенной фигуры (лишних килограмм 15), другой как будто не замечал, третий вообще обзывался. В маленьком городе выбор тренеров не велик. И вот наконец я пришла в зал, где тренер общался как мне кажется правильно, спросил, чего я хочу, познакомил с тренажерами и вообще все занятие был рядом, следил за правильностью выполнения упражнений. НО!!! Сказал, что для того, чтобы сбросить мне мои килограммы, нужно в начале каждой тренировки сжигать на кардиотренажерах не менее 500 ккал (примерно 30мин на дорожке и 30 мин на велотренажере), а потом приступать к силовому тренингу. Вся тренировка в итоге заняла у меня 1час 40 мин, явно перетренировалась и долго не могла уснуть. Вы скажете - меняй тренера, грубая ошибка сочетать аэробную и анаэробную нагрузки. Я согласна! Но тренер сказал, что только что приехал с учебы из Питера, всегда следит за всеми новинками (ему 65 лет и он в прекрасной форме) и ничего такого он не знает. Я не могу отказаться от тренера, т.к. мне нужно, чтобы контролировали правильность выполнения упражнений. Что все таки происходит в организме при сочетании этих нагрузок? Как мне просветить тренера? Думаю, если бы я смогла аргументировать, я бы его убедила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Примите в Ваши ряды!
СообщениеДобавлено: 04.08.07, 18:56:09 
Не в сети
Постоянный участник

Зарегистрирован: 06.10.03, 18:27:48
Сообщения: 476
Лилиан писал(а):
... явно перетренировалась и долго не могла уснуть... тренер сказал, что только что приехал с учебы из Питера, всегда следит за всеми новинками (ему 65 лет и он в прекрасной форме) и ничего такого он не знает...
...

Лилиан, 8) Вы хотите чтобы мы продолжили обучение вашего тренера? :lol: каким образом? :P ... мы будем давать ему задание - а он Вас тренировать? :shock: :lol:
Если Вам плохо... странно, что Вы боитись сказать ему об этом :shock:, тогда Вам остаётся только терпеливо "либо "умереть", либо "выжить и похудеть" по его методу :D .

с уважением, Галина и Леонид :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.08.07, 14:52:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 07.03.07, 01:42:54
Сообщения: 4
Откуда: Дальний Восток
Галина, спасибо за отклик. Конечно я сказала тренеру, что мне было плохо, он что-то пошутил по этому поводу и сказал, чтобы я сама регулировала нагрузку. Ну я и регулирую теперь по самочувствию. А чего я хочу - хочу сама понять, почему нельзя сочетать аэробную и анаэробную нагрузки. Ну не нашла я у Вас на сайте, почему нельзя, толко предостережения, что это грубая ошибка. Может, плохо ищу?Дайте пожалуйста хоть ссылки какие-нибудь. Мне Леонид писал о книге Коца о физиологии мышц, но я не нашла эту книгу. Может, еще где? Я давно закончила мединститут, но врачом много лет не работаю. Ничего такого из курса обучения не помню. Никто не спрашивает, неужели я одна такая непросвещенная?
А в тренажерном зале мне нравится :D
Спасибо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.08.07, 08:38:57 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 29.11.03, 14:31:06
Сообщения: 242
Откуда: Москва, Россия
Уважаемая Лилиан,

А зачем вам тренер, программы которого вызывают у вас дискомфорт? Вы же не в клуб мазохистов пришли, а в тренажерный зал, правда? Совмещать силовую и аэробную нагрузки в одном занятии нецелесообразно потому, что эти упражнения имеют разные, конфликтующие системы энергообразования, и результатом тренировки такого рода является слабая невыраженная реакция. Особенно когда сначала делается аэробная работа, а потом силовая. Просвещать вашего "тренера" мы не собираемся, но вам стоит поискать другого, или вообще работать самостоятельно. Искренне рекомендую, пока он вам здоровье не надорвал.
Леонид Остапенко


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.08.07, 14:28:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 07.03.07, 01:42:54
Сообщения: 4
Откуда: Дальний Восток
Леонид, спасибо за ответ!
Я думаю, что буду заниматься сама, т.к. менять тренера не на кого. Реация слабая невыраженная - это значит не будет результата ни от той ни от другой нагрузки /кардио и силовой/? Ни похудеть, ни мышцы подкачать не удастся, я правильно поняла?
С уважением Лилиан.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

Защита от спама предоставлена сервисом cleantalk.ru


Русская поддержка phpBB


.