Ярослава писал(а):
То, как занимаются женщины – разговор особый. Большинство, уверенное, что русскую и так будут любить (особенно неизбалованные иностранцы

), а их худощавое двадцатилетнее тело таким останется и не следующие 50 лет. Наивные, они свято полагают, что после тренировки нельзя три часа есть и пить воду (мышцы ка-а-ак нарастут), мясо есть нельзя – только салаты, годами копленый целлюлит можно за три занятия убрать с помощью приседаний с легенькими гантелями (ой, тяжелее нельзя – ноги будут «как у мужички»), а грудь с теми же жалкими весами можно нарастить до пятого размера. Эти «курята-пончики» (стройные в одежде и жирные – без оной

) могут по десять минут делать один подход (как правило, на тренажере), все остальное время глупо приоткрыв рот и пораженно наблюдая, как я жму штангу с ужасающим в их представлении весом. Таких – 99 процентов. И это именно они, безграмотные, создают образ «современной соски», простите. Пустышки, которые потом не то, чтобы родить нормально не смогут, так их еще и разопрет во все стороны – и к 30 годкам, глядишь, еще одна «тетя Колба» появилась.
А на мой взгляд, не все так ужасающе плохо. И картина нарисованная, - эпизод. В нашем небольшом клубе я, наверное, сама "взрослая" (43), но уверяю, 99 процентов у нас - это, вообщем, контингент, знающий, зачем пришли, и что делать. Девочки и журналы читают, и инструктора внимательно слушают. Никакого ужаса в их глазах я не наблюдаю. Да, они не берутся за тяжелые веса, но и по залу праздно не шатаются, работают.. И вообще, включите женскую солидарность. Всегда найдется кто-нибудь, "с противоположного берега", кто, может быть "про себя", может вслух назовет "соской", "колбой", "жирной коровой".. Женщины, будьте снисходительнее к своим