Евгений писал(а):
Наверное я был прав задав такую тему для разговора, немного поситителей оставляют свои пожелания. но многие заходят сюда посмотреть. Это доказывает рейтинг моего форума. Я обещял поставлять новую информации на форум и я выполняю своё обещание. Хочу сообщить, что в Планете очень боятся открытия нового клуба ВОРЛД КЛАССА в Романовом переулке. Данная информация исходит от тренеров и клиентов клуба Большой Кисловский. многие клиенты ждут с нетерпением открытия нового клуба. Им надоели протёртые полотенца и равнодушие на рецепции. Купив членство, клиенты остаются наедине с клубом. Куда пойти и что делать, что можно, а что нельзя никто не объясняет. Отдел продаж продал членство и всё забыл кто естсть этот человек. Всем наплевать на людей, они предоставлены сами себе. Слишком расхлябанно чувствует себя персонал, не мой клиент и всё пошёл на ху... Я сам крут и всё такое. Рецепция вообще ходит с растёгнутыми пуговицами и выпущенными майками, о каком сервисе может идти речь, если люди не удосуживаются причесаться или умыться после сна. Очередь около рецепции обычное дело. Где Вы такое видели. Заспанных тренеров можно встретить повсеместно, не хочу называть по именам, но я их вижу регулярно спящими на шезлонгах у бассейна. кто они таие что бы спать рядом с людьми, которые купили членство за деньги. Они просто служащие(мягко сказано), а не короли. Кто это позволяет, наверное начальство просто не хочет это видеть или там работают только БЛАТНЫЕ. Тогда встаёт вопрос от компетенции тренерского состава и все заявления о высокой квалификации тренеро просто чушь. На месте менеджнров я бы задумался о обслуживающем персонале и начал реоганизацию с него, всё начинается с самого начала (персонал). Все улыбаются, но потом просто плюют в спину и между собой обсуждают клиентов не удостоившись говорить шопотом. Столько недочётов, просто ужас и не удивительно почему все боятся открытия нового клуба, просто очень много недочётов, которые руководство не хочет или не может устранить. Такой сервис не тянет на 5 звёзд, это в лучшем случае 3 с плюсом. Если кто хочет высказаться об этом прошу писать, А не просто смотреть.
С Уважением Евгений.
Евгений, по моему у вас пессимистическая настроенность на жизнь, а по поводу заспанных тренеров, попробуйте попрыгать 5 а может 6 тренировок при этом улыбаясь и радуя, подчеркиваю радуя, своих клиентов. Может Вас поэтому и обсуждают, что Вы кому -то плюете...?