Леонид Остапенко писал(а):
Уважаемый Евгений!
Я вас очень прошу больше ни слова не произносить о Планете Фитнесс, тем более что это не ваше мнение, а вашего друга. Вообще мне кажется, что вы здорово привираете, поскольку поначалу вы так рьяно ратовали за этот клуб, что казалось, будто вы - один из представителей его. Теперь оказывается, что это не ваше мнение, а вашего друга. Давайте договоримся так: этот топик, если мы сочтем нужным, мы вообще прикроем - нечего замусоривать сайт пустопорожними рассуждениями. Еще одно слово о Планете Фитнесс с вашей стороны - и вы больше на сайт не ходок.
Кстати, на сайте Планеты не существует форума - такое впечатление, что они заведомо уверены в своей безгрешности и даже не предполагают никаких замечаний в свой адрес. Однако у меня лично с Планетой хорошие отношения, и мы с нашим сайтом не собираемся быть рупором критики в их адрес. Обращайтесь, пожалуйста, к ним непосредственно.
Спасибо вам за участие в дискуссии.
Леонид Остапенко
Уважаемый Леонид!
Это большое упущение, что на сайте нет форума, но зато есть "вопрос Президенту" Кстати она мне всегда отвечала. А насчет Евгения я Вас поддерживаю, да и правда стоит наверное эту тему прикрыть.