Jennifer писал(а):
Александра писал(а):
Меньше 1200 так это ж мало совсем. А ты ж еще и тренируешься..А что ты ешь?
Вообще-то дело случая. В будни обязательно завтракаю кашкой или сыром с тостами, мюсли. Потом на работе часика в 2 нежирный творог, банан или яблоко. И часов в 5 рыба, или мясо, редко углеводистая пища, чаще мясное. Ну а потом тренировки и часиков в 12 белок, какой найду гыы

В выходные так получается что ем только утром, потом в бегах, на тренировках, и второй раз ем только вечером. С собой беру конечно, всякие батончики мюсли, бананчики, шоколадки=))Сейчас вот протеин употреблять начала. Я вот подумала...загвоздка наверно в том, что у меня 6-и дневная аэробная нагрузка...и совсем нет силовых

Вообще тренажерные залы не люблю, не мое это. Мне просто хочется понять что я не так делаю...Когда только начала заниматься, сбросила 2 размера, по кг не знаю сколько, не взвешивалась тогда, боялась что стрелочка весов на 70 кг покажет

Сейчас я вешу 60 кг. при росте 165-167

Мне бы хотелось проконсультироваться с знающими людьми, что изменить в рационе питания, что добавить к тренировкам, как и что есть и сколько. Да еще начиталась о разных добавках, минералах...рынок огромен, но не хочется пичкать себя тем, что возможно мне не нужно. Сейчас осень и подумываю о витаминно-минеральном комплексе...может быть есть у кого совет?

Мое мнение такое: 6 раз в неделю аэробной это много, надо чередовать с силовыми в зале, плюс твой организм привык уже к нагрузкам таким и не реагирует. Измени программу, походи пока в тренажерный зал, если тебе этого мало, то чередуй день зал, второй аэробные нагрузки. Результат не заставит себя ждать.
Я например, не могу никуда ходить кроме тренажерного зала, аэробную себе устраиваю после силовых на велосипеде (кручу по 1 часу). Через 2-3 месяца меняю программу. А питаюсь я по разному, если мой организм требует что-то вредного, то чуток позволяю ему этого, зато потом в зале увеличу кол-во подходов, нагрузку.
Я не утверждаю, что тебе надо поступать моим вышеперечисленным рекомендациям, просто это мое личное мнение, если я в чем-то не права, то не судите строго.