Моя проблема в том, что организм уже привык к нагрузкам, причём к очень интенсивным...Когда-то, а точнее 5 лет назад, я пришла в зал, начала заниматься аэробикой, затем стала инструктором по аэробике.
За первый год занятий я сбросила несколько килограмм. Став инструктором, я стала дополнительно заниматься в тренажерном зале.
Тренировки раньше были каждый день...тренажерный, аэробика (бывало по 4 тренировки подряд), но что самое интересное, жировая прослойка у меня как была, так и осталась... Никакие добавки мне не помагают. (карнитин, аминокислоты, протеин в моем рационе присутствуют). Много я никогда не ела, постоянно себя ограничиваю...стараюсь питаться правильно. Я думаю, может у меня нарушения с обменом веществ...?(рост163, вес 60)
В последнее время столкнулась ещё с одной проблемой...Закончила университет, устроилась работать по специальности и соответственно резко сменила образ жизни на сидячий, сократилось количество тренировок. И за 2 месяца я поправилась на 8 кг (т.е.стала весить 68 кг.), причем внешне этого почти не заметно. Сейчас села на жесткую белковую диету...тренировки 3-4 раза в неделю...Посоветуйте пожалуйста, что мне делать, чтобы вес мой начал уменьшаться?

Заранее благодарю за ответ
P.S. Если интересно, мои фото в теме лирика...