я в подростковом возрасте занималась плаванием 5 лет, потом был гандбол 2 года. В возрасте 20-23 лет были постоянные попытки заняться аэробикой, но после первого занятия меня мутило( в перносном смысле) от них , скакание под музыку с колотящимся сердцем не цепляло меня

.
Потом родился ребенок, через год я поняла, что если не буду заниматься , то расползусь , как медуза.
Однажды прочитала объявления о тренировках с личным тренером. Пришла на первое занятие, увидела тренера( девушка с красивыми бицепсами, плоским животом)пообщалась с ней. Она золотых гор не обещала , но сказала, что лет через пять

,я стану такой же.
Вобщем не было такого, что я с разу пришла и загорелась, со временем поняла , что нравится ощущать чувство легкой усталости, нравится видеть результат.
К чему все это написала,да к тому , что если женщина хочеи , она и в 20, и в30, и в40 и в50 может хорошо выглядеть.
Яна ,как вы себя ощущаете, есть ли видимые изменения в теле после тренировок? Что будет результатом тренировок для вас- просто сброс жира или красивое мускулистое тело?
С уважением.