Уважаемые колеги, разрешите всех вас так называть.
Данный сайт просматриваю достаточно давно и считаю одним из самых человечно-профессиональных среди целого ряда подобных (спасибо создателям), но только сей час решила зарегистрироваться, т. к нужен совет.
Заниматься в тренажорном зале с персональным тренером начала с нуля где-то пол года назад (подошла к этому решению серьезно, а не типа: похудеть к весне, мотивация, поверьте, есть очень глубокая).
К тренеру психологически привыкла, изначально воспринимала по принципу - он профессионал и знает, что делет, я - учусь. Вошла в рабочий ритм достаточно быстро, хотя есть и проблемы с давними травмами. Тренер парень молодой, не глупый, достаточно профессионален, амбитный, но немного невнимательный, сложно добиться, что то из объяснений по ходу работы (по сему инет - мое справочное пособие). Рабочая манера достаточно жесткая (констатирую, а не жалуюсь) .Работой с ним, впринципе, довольна, хотя, что то меня иногда напрягает (

нет не тяжесть веса). На тренировках выкладываюсь (может не всегда так и надо, учитывая возраст - мне хорошо за 30 (но держусь).
Мой тренер сменил зал, и я вроде хочу уйти за ним, но... пока, что бы не терять форму попробывала заниматься с другим тренером. Очень опытный человек более старшего возраста, очень внимательный, но опять но...

я знаю, что уже могу больше, полностью не выкладываюсь (отсутствие чувства полной усталости после тренировка стало для меня чуть ли не новостью

), и как то мне скучно что ли.... Может я просто фактор привычки, а може я и не права?
Ну, простите за сумбур. Как всегда хочеться всего и сразу. Но так не бывает. Нужен совет доргие форумчане. С каким же тренером мне работать дальше?