koshechka писал(а):
to Dr.
Я тренируюсь в клубе - поскоку не считаю, что дома можно в одного брать объективные веса, да к тому же проще и дешевле пойти в клуб... да и приятнее все-таки, люди там
Ну, дешевле - это вопрос.. Мне плюс сын стоит это удовольствие 92 евро в месяц. 270 кг железа, рама, лавка, специальный гриф стоили мне 1200 евро (с доставкой). За год почти окупается, а я туда 3 года хожу (ходил). Скорей всего, рамы у тебя в клубе нет, а она важна. А люди - что люди? Норовят занять твой лежак или место для приседаний. Или смотрят на тебя странно, когда у тебя по 4 шайбы на грифе.
Цитата:
Если говорить конкретно - за основу взят лифтинг. Силовую схему себе расписала по трем движениям, первый цикл вот не так давно закончила, сделала первые в жизни проходки с максимальными весами!

Работаю в диапазоне 6-3 повтора, рабочих подходов до 6.
Но кроме этого есть еще и вспомогательные упражнения, особо уделяю внимание спине - во всех ракурсах ее бью

.... на руки - по одному упражнению, на дельты - жим штанги - чаще всего... Т.е., вспомогательные упражнения у меня играют роль ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ собссно, и там мне веса не так уж и важны. там работаю в диапазоне от 8 до 12 повторов.
А что-нибудь типа подъема на грудь делаешь? атлетический стаф..
Цитата:
Осталось к этому добавить кардио - об этом на айронмен.ру говорилось, но пока до сих пор сомневаюсь...... сильно тяжко получается

Про кардио почитай на мужском форуме, я скинул туда инфу, которую вычитал у Pat O'Shea "Quantum Strength". Тема "кардио". Если ты лифтер, то попадаешь в группу риска.. Правда, я сам cool-down кардио не делаю, но по 4 км своих бегаю. Если не знаешь, как вводить, посмотри у Маккаллума.