О, согласна с Kimk'ой, такая же фигня бывает

Особенно если вечером придешь в зал, и так неудачно складывается, что тренажер, который тебе нужен, прямо перед твоим носом занимает кто-то другой. И ладно бы те, на которых можно по-очереди, а если тебе нужен смит для выпадов, например, а там кто-нить жимы собрался делать

пока дождешься - весь настрой пропадет. Или гриф на присед или становую - не будешь же снимать пару сотен кг чтобы сделать свои 60, а потом обратно.
Если, например, на работе устал, как собака, то тут главное допинать себя до зала, т.к. через пять минут про умственную усталость забываешь напрочь, а мысли только о том, как бы с этой штангой да на ногах удержаться

А если не допинаешь, то проваляешься весь вечер на диване с головной болью, да еще и стресс заешь чем-нибудь лишним.
Когда радость, то тут горы свернешь однозначно! а вот злость хорошо вымещать на всяких кикбоксингах и пр. псевдоединоборствах, особенно хорошо, когда груша/мешок есть! Один раз я такая злая была, что у меня мешок чуть ли не по всему залу от моего натиска скакал
А вот при стрессах, связанных с жизнью и здоровьем близких, в зал идти совсем невозможно, т.к. мысли далеко, на технике сосредоточиться не можешь, даже какое упражнение делать надо забываешь
Вот такая она, жизнь