)) helga, - Мне НРАВИТСЯ Твоё чувство Юмора!! - просто обожаю ТАКИХ людей!!

))))
Да холецестит-то только на невозможности есть жирное и жареное сказывается , а почка - вот с этим сложнее - разные врачи разное говорят.... и про питьё и про тренировки - один Мне сказал - вес набрать, другой сказал - делать всё что хочу, но не в острый период - тренер по аэробике - тоже 2 недели со мной йогой занималась, а потом - и даже степ-аэробикой - и Я вот уже даже никакого дискомфорта не ощущаю - единственное, что когда переохложусь - почки болеть начинают....
А КАК это псевдооболезнь - может у Меня тоже так же А-а-аа ?

)
Эхх-х.. Ну а примерно хотя бы можно Мне не учитывая Мои почки что-то составить ?
Например:
ПН, СР, ПТ - силовые дни (и расписать упр-я и КАК питаться)
ВТ, ЧТ, СБ, ВС - аэробные дни (тоже что делать и как питаться)
ещё Меня волнует вопрос - раньше Мне говорили, что лучше сначала поднять частоту пульса аэробикой, а потом на этой частоте заниматься с гантелями и т.п. , а последнее время часто читаю, что после силовых нагрузок нужно 20-40 минут ходьбы ... - запуталась Я в обилии различной информации....
Да!.. А можно заниматься так - 5 минут танцев-прыжков - потом делать пресс, потом снова 5-10 минут танцев, потом руки и т.д. ?
Мне важно что бы жировая прослойка уменьшилась и ягодицы сталии более высокими и упругими....