Дома, конечно, можно, тогда с результатами ждать придется долго. Я сама около года с небольшим занималась дома- штанга, три вида разборных гантель, велотренажер, на балконе что-то типа шведской стенки, где можно было и наклонную скамью соорудить, и тяги делать, подтягиваться. Была убеждена, что залы на фиг не нужны, что все можно дома-тренируйся в свое удовольствие и не заморачивайся ни по поводу одежды, ни по поводу того, как я выгляжу при глубоких приседах и тягах к животу

Был, конечно, маленький страх перед залом- то все дома, а то придешь- народу куча, смотрят на тебя, фигуру с техникой сканируют

Потом все же по определенным причинам пришлось перейти с домашнего тренинга в зал, и я ни на минуту об этом не пожалела-во первых, пришла уже с какой-то базой, технику мне подправили, через несколько месяцев я уже своим упорством и способностями многих тетенек уделала, стала нормально подтягиваться (хотя по началу, пока еще не умела как следует, делала это в выходные, когда народу было мало, мне тренера помогали форсированными повторениями

) результаты пошли намного быстрее, все же домой все тренажеры не перетащишь и не проработаешь все мышцы, жалею, что не пошла туда раньше, пока была студенткой. Но все равно умудряюсь раз пять в неделю в зале тренироваться. Если у тебя не стоит финансовой проблемы - советую все же найти зал поближе, тогда потеря на время между домашними тренировками и зальными будет в районе получаса, а результаты, достигнутые тренингом в зале сэкономят кучу времени, потраченных на домашние тренировки!