helga писал(а):
господи, какие же все разные! у меня сейчас 50 легко 3х15... а вот выжать 37,5 наверное не смогу
Не поняла... 50 легко 3Х15 это что ?
dr. stalingrad писал(а):
Ой ли :о))? Я к тренировкам отношусь серьезно, и человек по жизни жесткий...А женаты мы в марте будет 20 лет...Для укрепления семейных уз бегаем вместе. Но за доброе отношение спасибо.
Ну я тоже не первый день замужем, 15й год законному браку, а вообще мы со школы знакомы, но это совсем не значит, что укреплять больше ничего не надо, это никогда не помешает
Муж у меня тоже мужчина сУрьезный, что касается тренировок я полностью полагаюсь на его профессионализм, не вякаю, делаю все, что он говорит, стараюсь изо всех сил оправдать и не осрамить
Надеюсь, у меня это получается, я заниматься спортом начала после 30ти, более далекого от спорта человека, чем была я, трудно себе представить, у меня тоже низ преобладает над верхом, руки всегда были слабыми, я ни гранату не могла метнуть, ни от скамейки ни разу отжаться, а уж про бег я вообще говорить не буду, это было ужасно...
Сейчас у меня в жиме рабочий вес 50кг, не знаю, сколько я могу выжать максимально, думаю, что 55 смогу, надо попробовать, на брусьях со своим весом (60кг) отжимаюсь 20 раз легко, подтягиваюсь, правда, пока маловато -5 раз обратным хватом, но ещё не вечер

, бегаю 4-5 км 2-3 раза в неделю, становые и приседания у меня медленно продвигаются, меня поясница и колени подводят, но все-таки я с 60кг приседаю 15-20 раз, но рекорды не устнавливаю, не знаю, с каким максимальным весом могу присесть, боюсь, что после такого эксперимента я долго не смогу ни приседать, ни бегать.
В общем, я считаю, что неплохие результаты двухлетней работы, если учесть что начато было практически с нуля.
Вот бы мне ещё немножко подсушиться...(мечтательно)... Может, летом возьму себя в руки