Да, с женщинами трудно. Ну что поделать, такие уж мы есть...
Чем вам не нравятся наманикюренные? Пусть живут, маникюр - тож дело хорошее. Все имеют право на существование. И на каждую высоту-ширину-маникюр-педикюр найдется товарищ, готовый ценить и любить. У меня на бывшей работе одна сотрудница весила под 100. И ее муж запрещал ей худеть. И ничего, счастливы.
Просто когда речь о зале, это совсем другой разговор. Да, бесят приходящие на кублуках с распущенными волосами и смотрящие на тебя, красную и потную, как на последнего отстоя на земле. А потом демонстративно стонет на весь зал, когда тренер дает ей 3-кг гантели. Убила бы. Жаль тренера больше всего. Если это тренер с душой, а не просто за деньгами пришедший.
И цели у всех разные. Один хочет дожить до 70 и сам собаку выгуливать, другой хочет славы и соревнований, третья пришла поцепить того, с кем в 70 будет выгуливать эту несчастную собаку.
А мне просто нравится этот вид спорта. И мне плевать на стандарты и обложки. Дайте мне хорошего фотографа и грамотного дизайнера, я сама буду звезда куда хочешь. Мифы это все.
Я живу сегодня и хочу сегодня этим заниматься, я не думаю о 30, 40, 50-летнем будущем и той собаке, которая сдохнет раньше меня от частых прогулок. Я просто люблю ощущение, когда я потная, кряхтящая и некрасивая навешиваю еще один блин на штангу и знаю, что он не последний