Helga, Снайпер, огромное спасибо за информацию (и за GYM, и за повторы с подходами

). На счет телосложения тренеров, то я все прекрасно понимаю, но, согласись, когда рядом стоит само совершенство, а ты одно большое дряблое нечто, то чувствуешь себя ниже, хуже и тэ дэ, короче полный конфуз

. И даже больше напрягает не само отражение в зеркале, а тот факт, что ты супер сильная в учебе, добившаяся больших результатов в работе, не нашла в себе силы воли элементарно привести себя в порядок, а они нашли в себе силы заставить себя правильно питаться, заниматься и добиться-таки чего хотят. Они сильные духом! Они более уверенные в себе и знают себе цену. Это то, чего я больше всего хотела бы: избавиться от кучи комплексов и стать уверенной в себе, в своей внешности, не бояться надеть все, что мне заблагорассудится, и чувствовать при этом себя комфортно.
Снайпер, знаешь в чем моя проблема, мне понравилось в зале только силовая тренировка, когда прокачиваешь конкретную мышцу, чувствуешь как она сокращается, эту приятную усталость в мышцах и сам факт создания чего-то, а не разрушения - создание по кусочкам своего тела. Супер! Но когда тренер сказала "полчаса на кардио и на сегодня достаточно" я готова была еще по три подхода всего, но только не бегать, как белка в колесе. В результате за эти полчаса я чуть с ума не сошла. А девчонки при этом умудрялись почитывать журналы. Короче я поняла, прыгать я не люблю. Но, по-видимому, придется.
Я не совсем поняла про чередование тренировок. В смысле один день силовая, один - кардио? Или как я занималась первый день: 10 мин разминка, минут 40 занималась верхом (грудь, спина, пресс немного) и 30 минут кардио.