Аэробика -это на выносливость а не силовая!
Чтобы наросла масса надо очень здорово питаться и тренероваться ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ здорово! Так что не волнуйтесь! Не так все просто!!!
Маринка писал(а):
Да я не говорю что я сейчас качок!!! У меня просто на мышцах жировая прослойка большая и кажется, что все вместе - это мышцы, так как они чуть-чуть рельефно проявляются (на руках). А на ногах так вообще жуть. Боюсь, что если продолжу заниматься - масса наростет и я буду казаться еще больше. Вот. Фотки к сожалению нет...
Марина, а Вы налегайте по большей степени на аэробные нагрузки! Тогда жирок будет спадать потихоньку и мышцы будут в тонусе! А силовые тренеровки помогут эти самые "тонусные" мышцы еще больше стимулировать и держать в хорошей форме!
Попробуйте организовать тренеровку так. 1 аэробная, 2 силовая и 3 аэробная. Как увидите что организм отощал, можете смело заменить аэробную тренеровку на силовую!
Я, при всем уважение к вам, очень сомневаюсь что вы способны держать нагрузки коорые позволят быстро накачаться! По этому смелей!!!
Аэробная - могу посоветовать в 1-ю тренровку выполнять упражнение со скакалками, велотренажерами, степерами (чтобы не скучно было и не однообразно), а вторую с тренажером задействующим руки!
Силовую - комплексная тренеровка на все мышцы в один день! 4 подхода по 15 повторов в подходе! Гарантирую что не нарастет масса, а мышцы будут красивыми, подтянутами и выносливыми!